Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h