Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2935 kJ / 699 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Nordische Minestrone
30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Pflaumenkompott
20 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min