Geräte & Zubehör
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
50 g alperce seco, cortado em cubos (0,5 cm aprox.)alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
400.7 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Keine Bewertungen
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min