Massa com molho de beterraba e queijo feta

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses

Zutaten

  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
    80 g cebola roxa, cortada em cunhas
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • noz
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • massa tipo macarrão (ver dica)
    150 g
  • queijo feta q.b. p/ guarnecer
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2413.5 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 2009.1 kJ / 480.2 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...