Porc au caramel honh shao et poêlée de chou

Porc au caramel honh shao et poêlée de chou

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Le porc au caramel
  • 800 g de poitrine de porc
    800 g d'échine de porc, désossée
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 20 g de gingembre frais en lamelles
  • 4 oignons nouveaux en tronçons
  • 3 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 300 g de vin de riz de Shaoxing
  • 60 g de sucre candi roux
    60 g de cassonade
  • 2 c. à café de quatre-épices moulu
La poêlée de chou
  • 300 g de chou chinois ou de chou pointu émincé
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour le service
  • 1 c. à café de piment séché en flocons pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 964 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 5668.8 kJ / 1354.9 kcal
Fett 116.8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...