Geräte & Zubehör
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Saumon en croûte d'amandes
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)4
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat40 g
-
de jus de citron30 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de miel15 g
-
gousses d'ail2
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes émondées20 g
-
de pain en morceaux50 g
-
de persil frais2 brins
Les pappardelle aux asperges
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle300 g
-
d'asperges vertes en morceaux de 2 cm250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de jus de citron10 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
de persil frais haché1 - 2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
804.9 kcal /
3367.5 kJ
Protein
44.6 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
520.4 mg