Kompatible Versionen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain, en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min