Geräte & Zubehör
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser600 g
-
kurze Nudeln (z. B. Spirelli), Kochzeit ca. 10 Minuten250 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salatgurke in dünnen Scheiben (3 mm)150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben (5 mm)120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Feta zerbröselt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1467.6 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer-Fresh
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
One-Pot-Hirse
35min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min