Geräte & Zubehör
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
456 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
861.7 kJ /
206 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Booster Immunitaire
5 Min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Riz au lait de coco
40 Min