Geräte & Zubehör
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux
-
160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
2 gousse d'ail
-
40 g de pignons de pin grillés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
583.1 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
2439.4 kJ /
583 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min