Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)

Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pomodori secchi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati
  • 75 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 780 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a rondelle
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
  • 500 g di cous cous precotto
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 5 foglie di menta fresca lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.8 g
Kalorien 1879 kJ / 449 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 10.2 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...