Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Scottiglia
1h 30min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min