Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1h
Cozze alla Medoc
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min