Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 270.4 g
- Fett
- 64.8 g
- Ballaststoff
- 34.8 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pipette primaverili
45min
Risotto ai carciofi
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min