Geräte & Zubehör
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
30 pièces
Zutaten
La pâte à chou
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
3 pincée de sel
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
60 langoustines cuites
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 goutte de colorant alimentaire vert
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
quelques gouttes de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
ciboulette, séchée et ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
1228 mg
Protein
49.1 g
Kalorien
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéro de Noël
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Minicannelés au foie gras
Keine Bewertungen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Keine Bewertungen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Trempette crémeuse à la feta
5 Min