Geräte & Zubehör
Bûche glacée aux trois fruits
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
-
250 g de kakis en petits morceaux
-
350 g de poires en petits morceaux
-
250 g de bananes en petits morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
210 g de sucre en poudre
-
60 g de lait
-
40 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
70 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de yaourt à la grecque
-
8 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 zeste de citron vert
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
7 g de gélatine en poudre
-
105 g d'eau
-
100 g de sirop de glucose
-
100 g de chocolat blanc
-
70 g de lait concentré non sucré
-
de colorant alimentaire orange, en dosant selon le résultat souhaité
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2522 kJ /
601 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Paris-Brest
3 Std.
Riz au lait
45 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Keine Bewertungen
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 Std. 30 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min