Geräte & Zubehör
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Protein
31 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Frische Tomatensuppe
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Garnelencurry
40 Min
Fischcurry
45 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Meeresfrüchte-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min