Kompatible Versionen
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wolfsbarsch und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Zucchini, längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
- 200 g Brokkoliröschen
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- 1 Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
Fenchelsauce
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchelknollen, in Stücken, Strunk entfernt
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g Schlagobers
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (optional)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1358 mg
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 godz. 15 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 godz. 40 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 dk
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2sa 30 dk
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min