Focaccia de uva e erva doce

Focaccia de uva e erva doce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses

Zutaten

  • fermento de padeiro fresco
    10 - 15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    40 g
  • água
    270 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    6 c. sopa de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas
    1000 g
  • erva-doce em grão
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 doses

Natrium 2378.8 mg
Protein 72.4 g
Kalorien 15258.1 kJ / 3646.8 kcal
Fett 92 g
Ballaststoff 24.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 649.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...