Geräte & Zubehör
Sopa de bacalhau com espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.7 mg
Protein
31.1 g
Kalorien
1259 kJ /
300.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas - Um estilo de vida
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Pad Thai
45 Min