Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 47.5 mg
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauce piquante
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Mijoté de bœuf aux poivrons
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Filet mignon et pommes de terre au thym
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Côtes de veau à la provençale
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Rouelle de veau aux carottes
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Far breton aux pruneaux
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Clafoutis aux prunes
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Cannelés bordelais
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Ragoût d'agneau aux carottes et navets
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Yaourts maison
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