Guisado de bochechas com amêijoas e chocos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses

Zutaten

  • azeite
    60 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
    200 g cebola roxa, cortada em fatias
  • bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)
    1000 g
  • vinho tinto
    300 g
  • caldo de carne
    2 cubos de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • tomilho seco
    2 - 3 c. chá de
  • chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    450 g
  • amêijoas frescas e limpas
    500 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1382.9 mg
Protein 91.1 g
Kalorien 3115.5 kJ / 744.6 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen