Geräte & Zubehör
Stufato di pollo al sidro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Protein
71.9 g
Kalorien
4380 kJ /
1046 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Barrette proteiche
1 h
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 h 30 min
Sushi Burrito
45 min
Granita al Rum
10 min
Spiedini di carne con riso
1 h 45 min
Long Island Ice Tea
10 min
Ramen giapponese
No ratings
Lonza di maiale al forno con riso
1 h 30 min
Frappè al cappuccino
15 min
Agnello con patate al rosmarino
1 h