Geräte & Zubehör
Ethiopian Meat Stew (Zighinì)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Berbere Spice Blend
-
coriander seeds2 tsp
-
cinnamon stick½
-
allspice berries4 - 5
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
whole cloves8
-
dried ground ginger1 ½ tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
-
cardamom seeds1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
ground smoked paprika1 tsp
-
turmeric, dried, ground1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
Zighinì
-
white onions cut in halves7 oz
-
garlic cloves2
-
ghee1 ½ oz
-
14 oz lamb meat cubed, sinew free, trimmed, cut into cubes (1 in.)sirloin steak trimmed, cut into cubes (1 in.)14 oz
-
canned crushed tomatoes9 oz
-
sugar1 tsp
-
salt1 heaping tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
963.1 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1600.5 kJ /
382.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soothing Soups
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Laing
1 Std. 50 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Pinakbet
15 Min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3 Std. 10 Min
Hunters Stew (Bigos)
1 Std. 30 Min
Chicken Afritada
30 Min
Steak au Poivre
20 Min