Ragu de frutos do mar

Ragu de frutos do mar

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porções

Zutaten

  • salsinha fresca somente as folhas
    ½ maço
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • cogumelo portobello, fresco fatiado
    150 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • mexilhão fresco, limpo
    300 g
  • molho de tomate
    250 g
  • camarão cinza limpo
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas de
  • tomate cereja cortado ao meio
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porções

Natrium 6117.5 mg
Protein 86.9 g
Kalorien 4046 kJ / 967 kcal
Fett 41.4 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...