Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Limonade au concombre
5 Min
Béchamel express
15 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Croquembouche
Keine Bewertungen
Focaccia
3 Std.
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Brownies aux noix
50 Min