Geräte & Zubehör
Polpettone di Halloween
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla (Ø 7 cm circa)
-
1 cipolla (150 g circa)
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaino di senape
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
120 g di latte
-
2 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
150 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
828.3 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
1581.6 kJ /
378 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scheletrini morbidi
5 Std.
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Keine Bewertungen
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.