Almôndegas de kale

Almôndegas de kale

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • sobras de pão em pedaços
    200 g
  • chalotas cortadas em metades
    2
  • alho
    2 dentes de
  • couve kale sem os talos
    250 g
  • azeite
    50 g
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • hortelã fresca só as folhas picadas
    6 pés de
  • ovo
    1
  • sal marinho
    1 pitada de
  • óleo de macadâmia
    2 - 3 c. chá de
  • Húmus (optional)
    Iogurte, q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 499.1 mg
Protein 14 g
Kalorien 1638.6 kJ / 391.6 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...