Geräte & Zubehör
Almôndegas de kale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.1 mg
Protein
14 g
Kalorien
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de queijo vegan
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Parfait de açaí
5 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tempeh
48 Std.
Salada de cenoura ralada
10 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min