Mini shakshuka verdi dal Nester

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 20 g di olio vegetale
    20 g di olio di oliva
  • 170 g di porro solo la parte bianca, a fette (1 cm)
  • 40 g di foglie di spinaci fresche
  • 40 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
  • ¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di piselli surgelati
  • di sommacco (optional) per spolverizzare
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 168.6 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 531.2 kJ / 127 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen