Kompatible Versionen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 36.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min