Kompatible Versionen
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 36.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1u.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Salsa bois boudran
10min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1u. 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min