Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2u. 20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Polpetti affogati
45min
Lagane e ceci
1h
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Alici alla Reggina
45min
Polpetti all'inferno
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min