Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Risotto affumicato
35 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Pasta patate e speck
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Rigatoni affumicati
25 min
Trofie pesto e champignon
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min