Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min