Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla castellana
35 phút
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 phút
Risotto affumicato
35 phút