Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min