Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Fileja al ragù
3 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min