Geräte & Zubehör
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
150 g di carne trita di manzo
-
150 g di carne trita di maiale
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
320 g di pasta secca tipo pappardelle
-
300 g di ricotta
-
30 g di burro a pezzi (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.1 g
Kalorien
2875 kJ /
687 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min