Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno classica
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Penne al sugo di calamari
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.