Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua circa
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodorini ciliegia in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.5 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...