Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min