Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne con le cozze
1h
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti cozze e limone
55min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min