Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protein
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 306.1 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 godz.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min