Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
Condimento
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
- 1000 g di vongole pulite
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Pancotto con cime di rape
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Polpo al vino rosso
1 Std.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min