Orecchiette alle cime di rapa e vongole

Orecchiette alle cime di rapa e vongole

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
Condimento
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
  • 1000 g di vongole pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 1857 kJ / 444 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 70.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...