Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2 godz.
Salade d'œufs pochés
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3sa 35 dk
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Baba au rhum
3 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.