Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pains aux quatre fromages
45 min
Manhattan
5min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Crème ibérique
5min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Colonel
5min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min