Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au calamar
1h 30min
Sauce beurre blanc
20min
Lotte au beurre rouge
40min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Brandade de morue
24h 35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Rougail crevette
50min