Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Crackers aux crevettes
30 min
Pithiviers
2 godz.
Risotto lotte et lard
50min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min