Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoff
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'arancia
25 min
Frullato di frutta
10 Min
Bevanda di noci
20 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Punch caldo alla mela
30 Min
Torta di uva
3 Std.
Pere sciroppate
721h 20min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Crema alle fragole
15 Min