Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoff
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Frullato fragole e carote
10 Min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Dolce danese di mele
50min