Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 168.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6h 30min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Brulé alle mele
15 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Crocchette di gamberoni
10h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min