Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Ciambella del mugnaio
40min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta Donizetti
1h
Focaccia dolce
45 min
Amor polenta
1 godz. 5 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min