Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Composta di prugne
45 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Ghirlanda di panettone
6hod.
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Cornetti semintegrali ripieni
1sa 15 dk
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min