![Uova filanti Uova filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A989C7FE-4FEB-4AE0-92EB-4BE40956B4DD/Derivates/B9CEBC62-B5D9-49A6-9F8D-8E5F9BABE710.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata di pane
45 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min