Geräte & Zubehör
Uova filanti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.2 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di carote arrosto
1 Std.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Purè di piselli
40 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Polpette di mortadella
20 Min