Kompatible Versionen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Topinamburpüree
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min