Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g linseeds
- 140 g blanched almonds, soaked overnight in water, then drained
- 150 g tomatoes, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 125 g carrots, cut in pieces
- 40 g pitted dates, medjool
- 65 g olive oil
- 1 tsp herb salt
- 1 Tbsp ground cumin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1224 kJ / 293 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Burger
5 Std.
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h