Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème brûlée
7 Std.
Tiramisu
5h 20min
Crème pâtissière
15min
Panna Cotta
6h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Panna cotta
6h 15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Brioche fruit tarts
4 Std.