Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6h 15min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Choux pastry
2h
Panna cotta
6h 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Traditional crème brûlée
25h