Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Profiteroles
2h
Crème pâtissière
15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème caramels
7h 45min
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25 Std.