Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Brioche slice with crumble
2h
Fraisier sponge
30h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Santiago cake
1h 20min
Mixed berry clafoutis
40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min