Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20 min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min