
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 480 kcal / 2016 kJ
- Protein
- 7.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 163.4 mg