Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 250 g Milch
- 130 g Mehl
- 4 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 30 g Butterschmalz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pilze, mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min