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Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Milch250 g
-
Mehl130 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat frisch gerieben5 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Butterschmalz30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pilze mittelgroß und gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1907 kJ /
456 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
36 g
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