Geräte und Zubehör
Ingwerhühnchen mit Bohnen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Öl40 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ EL
-
Curry1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)200 g
-
500 g Zuckerschoten, TK, aufgetaut,Prinzessbohnen TK, aufgetaut,500 g
-
Salz zum Würzen der Bohnen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
1676 kJ /
400 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Hähnchen in Joghurt
1h
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Joghurthühnchen
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min