Geräte und Zubehör
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen1000 g
-
neutrales Öl10 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Kimchi (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)150 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)50 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)100 g
-
frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)50 g
-
Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)100 g
-
Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)400 g
-
Salz½ TL
-
Käse (optional) gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1804 kJ /
429 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min