Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min