Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Frühlings-Minestrone
20min
Mohn-Crêpes mit Rhabarber
55min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Vegi-Filetpäckli mit Petersiliensauce
1 godz. 15 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Bohnensalat mit Minzesauce
14 godz.
Romanesco-Salat
35min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Gemüsesuppe mit Landjäger
35min
Gemüse-Ragout
55min