Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze, frisch500 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch4 Zweige
-
Lorbeerblatt, frisch2
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Trenette mit Pesto
45min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h