Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1h 30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h